©Chuanye的頁面

自我介紹

請多指教。

在此來講以前的遊戲遊玩經歷分享:
在某一款手遊遭受過被玩伴拋棄斷聯繫的經驗,然後當天感受到那孤獨、絕望、無助⋯沒人可以安慰你⋯只能自己暗自哭泣⋯而且還是在2019年聖誕節前一週,聖誕節當天發現我痛哭失聲發現DC被斷聯繫整晚都睡不著,妳之前遊戲也退坑10幾天了根本就不可能再上線了⋯根本已經沒有找回妳的方法了⋯失落好多天那期間我也沒在上線⋯結果到最後⋯我還是不知道被妳刪除的原因是什麼⋯明明一直都很要好⋯只想聽妳的一個答覆⋯但不可能了⋯!

於是我就把我一直跟妳玩的這款遊戲從Ipad裡直接砍掉了,節省點容量空間和不想回憶起往事⋯聽到副本BGM我就又會傷心起來想起⋯但手機裡的還在,也許哪一天自己又想回去看看吧,只是解任務和打副本什麼一律不想幹⋯自己一人埋頭苦幹練戰力和看著一堆台戰在那邊傻傻的砸錢玩活動轉盤⋯沒有意義!

我剩下能玩的線上遊戲只剩下這款卡拉邦,有玩了500天之久的經驗,除此之外,我沒玩其它的手遊了,其次還有玩音樂節奏遊戲這樣,主要是玩Osu音遊,要私下交流也行。
然後,從那一天傷心日之後,我把在卡拉邦的遊戲環境裡把它當作單機在玩,當然,也不會在這遊戲找玩伴來一起玩,還是一個人好,不用顧慮到對方的想法,所以我把自己封閉起來,戴上面具⋯使全身散發一種怨念的氣息⋯不想再主動額外找人一起玩或聊天了,除非有人跟我主動搭訕或我自己有遊戲問題請教不然我一般都是不會密語的。

現在的手遊只會解什麼一條任務組隊和比砸錢活動就能電爆一堆人最後當上領袖炫耀,真是有夠蠢的,玩這讓我傷心的手遊我才領悟到我不適合玩這種的,還要額外找戰友組個固定隊伍,真是麻煩啊!還是卡拉邦輕鬆,不用找什麼人,每日任務輕鬆用個10幾分鐘和打個副本10幾分鐘就解完了比那手遊差太多了,而且卡拉邦的世界頻道真的很溫暖像一家人般地很熱心地幫助新手們解任務打各區門神,玩很多款遊戲從未看過這樣過呢!希望之後卡拉邦的遊戲名聲能慢慢紅起來。

旅行日誌

公共留言板留言一覽

沒有可以顯示的資訊