最新公告

歐德希雅★6服裝設計選拔賽[4/18(四)19:10 更新]


設計選拔賽開始!

被母親大人責備,要求更換衣服的歐德希雅,就算向巴洛奇奇討論好像也不太有幫助的樣子。
代替巴洛奇奇,為歐德希雅設計一套優秀的衣服吧♪

※被採用的作品會以變更歐德希雅★6進化服裝之形式實裝於遊戲中
※設計選拔賽為台灣、日本共同舉辦,得獎者為1名

報名方式

①請參賽者自由繪製指定角色「歐德希雅」的★6服裝。
②請於報名期間中,至Masters Site 「旅行日誌」投稿作品,並設定為「公開」。
③請在旅行日誌的文章中置入標籤「#歐德希雅服裝」

歐德希雅素體

[4/18(四)19:10 更新]
新增角色素體以及相關注意事項


※不使用官方所提供之素體進行創作也能夠參賽
※圖片內歐德希雅穿著之內衣的顏色與形狀皆可自由變更
※請以本人的創作進行投稿
※可以投稿1件以上作品,但得獎者最多只能獲得1個獎項
※投稿作品沒有尺寸限制,但依照情況,有於日後向參賽者索取圖像檔案的可能性
※會有向得獎者索取背面或其他細節的可能性
※符合下列條件的作品,將不視為評選對象甚至可能取消參賽資格,敬請注意
・與比賽主題無關的作品
・沒有設定指定標籤的作品
・超過投稿期間後才被投稿或再投稿的作品
・違反公序良俗之作品
・其他,被他人認為是不適當的表現內容

舉辦期間

4/12(五)~5/6(一)22:59(預定)

得獎者報酬

對於設計被採用的得獎者,我們將會贈送歐德希雅的魂片200個做為報酬。

注意事項

①投稿作品時所使用Masters Site的角色名稱將公佈在官方網站上。
②投稿作品之著作權屬於投稿人所有。惟投稿且得獎之作品,其著作財產權將於結果發表時歸屬於艾鳴網路遊戲股份有限公司(Aiming Inc.)。且投稿人同意得獎之作品不對艾鳴網路遊戲股份有限公司(Aiming Inc.)及其指定之第三方行使著作人格權。
③創作的人物需為本人創作或使用艾鳴旗下作品的官方美術圖,請勿投稿臨摹、仿製或是有任何抄襲嫌疑之作品,經查核並證實後,將取消該投稿者之參賽資格。
④如活動之獎項說明有任何未盡之事宜,悉依本公司之得獎通知說明為準,本活動之參加、得獎資格或得獎報酬不得轉讓予任何第三人,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值,或更換其他商品或權益,若不配合得獎程序者視同無條件放棄一切資格及相關權益。

主頁