最新公告

英雄平衡調整預告

感謝各位冒險者們一直以來對卡拉邦『CARAVAN STORIES』的支持。
我們將於此公告中發佈關於預計於6/18(二)的系統維護中實施的平衡調整的內容。
調整詳細內容請至下方進行確認。

※只有當裝備★5/★6裝備時,調整內容有進一步發生變化的項目,才會記載最大值
※針對被動技能變更的英雄,我們預定進行強化技能素材的補償
※以下調整內容有可能於未預告的狀況下進行變更,變更詳細請在系統更新時至本公告進行確認


●狄倫

移動由2.6增加為3.2
主動技能的冷卻時間由30秒減少為25秒(最大:20秒)
於主動技能追加1層10秒的減傷
於被動技能增加初次冷卻縮短(同時移除了物攻上升,並提升物攻參數約14%)

【調整意圖】
・華麗氣流全開地上吧!
雖然不常見,但狄倫其實有著意外優秀的普通技能。因此在對上單體敵人時,與其他角色相比,能夠輸出非常高的傷害。
狄倫原是以能夠打垮防禦塔為核心概念,但由於現在太容易被對付,因此,我們將其調整成為了難以對付的角色。
希望藉此能使之給予場景中的頭目級對手高傷害,並且也能以拆塔職人的定位活躍於決鬥場。

●歐德希雅

於主動技能追加迅閃約2秒
主動技能的範圍擴大

【調整意圖】
・為面對夏天增加了冰量
歐德希雅象徵性的主動技能因為不容易擊中敵人,所以現在呈現不便於使用的狀態。
因此,我們將其範圍拓寬並加上迅閃,將之調整得更容易擊中。
希望能藉此使歐德希雅在決鬥上被使用時更加便利。

●路法斯

主動技能的威力係數由250%增加為310%(最大:370%)(★5裝備:最大390%、★6裝備:最大400%)
防反技能的冷卻時間由40秒減少為25秒(技能等級最大時20秒)
防反技能的射程由2.5m增加至7m

【調整意圖】
・為了明日~其3~
路法斯現在比起其他★5英雄,稍嫌有些弱勢。
因此,本次特別是將路法斯的一大特徵──防反技能大幅強化。
希望能藉此使其活躍於場景戰鬥以及團戰等各種遊戲內容中。

●阿法洛

普通技能的猛毒效果技能等級上升時,其效果時間也會隨著增加(最大7秒)
於普通技能追加延遲效果7秒
普通技能冷卻時間由7秒減少為5秒(★6裝備時:4.8秒)

【調整意圖】
・一個想打倒的東西卻無法打倒的世界
阿法洛的特徵就是即死與猛毒,但是在里德米拉被強化之後,用毒角色的定位就變得模糊了。
因此,藉由強化普通技能的猛毒效果,我們讓阿法洛更容易擊敗討滅的皇帝蟹等強敵了。

●蘿珂

能力值上升約10%(HP、物理防禦、魔法防禦力)
於普通技能追加減傷增益1層7秒
主動技能的範圍擴大

【調整意圖】
・夏天的象徵
想看煙火的季節即將來臨。
因此,希望大家也能在卡拉邦內見到煙火,我們決定要強化蘿珂了。
數值強化與普通技能增加減傷增益,讓射程很短的蘿珂也調整成更有續戰力。
藉此,我們希望有範圍火力的蘿珂能夠活躍於各種場面。

●戈爾斯

於普通技能追加迅閃效果3秒
主動技能的威力係數由30%變更為40%(最大48%)(★5裝備:最大53%、★6裝備:最大57%)
主動技能冷卻時間由30秒減少為23秒(技能等級最大時18秒)
主動技能的回復效果變更為2倍
主動技能的石化改變為在技能期間持續發揮

【調整意圖】
・Prof.STONE
戈爾斯雖然是名不會解除石化,而是附加石化狀態的魔術師,但是目前卻是有點不上不下的狀況。
因此,藉由加強石化能力與整體加強能力,希望能夠將之調整成可活躍於各種場面的角色。

●佐內里

消耗值由7減少為5

【調整意圖】
・Cost 7 Dead
佐內里與其他召喚系角色相比消耗值高出太多。
本次將消耗值大幅下降,藉此讓佐內里在決鬥中更好使用。

●蓋札

消除普通技能的暈眩效果
普通技能追加火屬性防禦增益效果6秒
搭配★6裝備時普通技能的物攻增益效果由8秒增加為9秒
主動技能的暈眩效果時間由3秒增加為6秒(最多:10秒)
主動技能追加火屬性攻擊增益效果15秒

【調整意圖】
・OK!
目前蓋札的普通、主動技能都擁有暈眩效果,但考慮到暫時抗性與時機無法控制等問題時,就會發現蓋札處於一個非常難以使用的狀態。
因此在本次,將普通技能的暈眩效果移除、主動技能的暈眩效果延長,並加入火屬性的增益效果,使他在對上象腳樹等風屬性的BOSS時可給予更多的傷害。

●卡爾果果

普通技能的射程由6m增加為7m
主動技能的射程由6m增加為7m
主動技能的威力係數由120%增加為240%(最多:288%)(★5裝備:最多360%、★6裝備:最多420%)
被動技能追加復活(HP100%復活一次)(移除魔法攻撃力上升的同時魔攻的能力值上升約14%)

【調整意圖】
・神啊!請多給我一點時間
是否有手段能讓吸血鬼卡爾果果更有吸血鬼的樣子?因此我們想到了復活這項特性。
追加復活的同時也提升一點射程,使他更容易被使用,並在各種遊戲內容中更加活躍。

●宗佧卡

普通技能變得更容易命中
主動技能變得更容易命中

【調整意圖】
・將目標瞄準於中心發射
以往的宗佧卡所射出的箭矢,往往在擊中後目標的敵人已經逃離該地點。
因此,本次調整將宗佧卡的攻擊能夠更容易擊中敵人。是的,逃避是沒有用的。
經過本次調整,就算在對手經常移動的決鬥中,宗佧卡的攻擊也能有一定的的命中率,並且也能在決鬥中再次有亮眼的表現。

主頁