最新公告

【重要資訊】使用部分電信業者的網路服務時有連線不穩定之情形【3/30(一)18:00更新】

3/30(一)使用部分電信業者的網路服務時有連線不穩定之情形

近日營運團隊自「客服諮詢」以及「大家的旅行日誌」等管道中,陸續收到冒險者們提供的各項資訊。
感謝您們的來信和分享,這對於團隊調查連線不穩定問題之進度有很大的幫助。

3/30(一)目前處理進度

● 聯繫日本IDC平台尋求協助,並且對連線狀態進行調查。

最後,營運團隊期盼冒險者若有任何情報,請於客服諮詢中提供您的資訊。
團隊仍在持續致力於連線品質的改進,還請耐心等候。

卡拉邦《CARAVAN STORIES》營運團隊 敬上


3/23(一)使用部分電信業者的網路服務時有連線不穩定之情形

感謝您對於《CARAVAN STORIES》的支持與愛護。
近期我們再次收到多位冒險者陸續來信反映連線品質不佳的問題。
對於讓部分冒險者長時間於不穩定的連線品質下進行遊戲,營運團隊在此深感抱歉。

一直以來團隊的追蹤調查顯示,此狀況為使用特定電信業者的網路服務時,在特定的時間點出現連線不穩定之情形,而此現象於近期轉趨嚴重,已非於特定時間點出現。
即便如此,團隊仍然積極尋求解決方案中。

3/23(一)處理進度

1. 已由日本開發團隊確認伺服器並無與此部分相關之異常,日後將會持續監控伺服器狀態與紀錄。
2. 已與特定電信業者多次聯繫尋求協助以及解決方案,目前的進度為「調查比對連線順暢用戶與連線不穩用戶之數據差異性」。
※ 如有最新情報,團隊將會於此篇公告進行更新。

我們理解冒險者們期望優良遊玩品質的心情,也能感受現今的情形將會消磨您們的熱情,
團隊仍在致力連線品質的改進,還請耐心等候。

造成冒險者的不便我們深感抱歉,敬請見諒。

卡拉邦《CARAVAN STORIES》營運團隊 敬上

主頁